Trik Bikin Feed Instagram Semakin Keren Ala Selebgram

Zaman sekarang kayaknya sosial media udah jadi makanan buat semua orang terutama kalangan muda. Terbukti sosial media seperti instagram atau twitter menjadi salah satu favorit setiap orang dikala senggang. Untuk itulah agar semakin menarik, banyak sekali trik bikin feed instagram semakin keren supaya orang juga tertarik untuk mem-follow anda.

Trik Bikin Feed Instagram Semakin Keren

Sebenarnya sosial media instagram itu banyak sekali manfaatnya bukan hanya sekedar pamer foto-foto lho. Anda juga bisa mencari informasi apapun disana. Apalagi di zaman sekarang yang pasti segala macam bisa viral berkat instagram.

Tidak ada salahnya juga sebenarnya anda mau menggunakan sosial media itu untuk apa. Asalkan gunakanlah dengan bijak, jangan digunakan untuk hal-hal yang berbau pornografi ataupun sara.

Nah daripada kebanyakan ngomong, mending langsung disimak aja yah trik bikin feed instagram semakin keren ala selebgram biar makin banyak yang faalllaawwww 😀

1. Punya Tone Foto Atau Video Yang Senada

Trik bikin feed instagram semakin keren (3)

Sebelum anda memposting foto atau video di instagram anda sendiri, tentu saja pertama anda harus pastikan dahulu tema di dalam instagram sendiri. Hal itu tentu berguna untuk membuat feed instagram anda lebih rapi dan teratur.

Pemilihan warna tone ini sebenarnya bisa anda cocokan dengan karakter diri sendiri. Misalkan untuk warna tone yang soft untuk orang yang simpel, warna tone monokrom untuk orang yang berkesan dramatis. Bisa juga dengan warna tone yang colorful yang juga menandakan bahwa anda adalah orang yang ceria dan friendly banget.

Nah kalau sudah memilih tone apa yang akan anda gunakan, usahakan seterusnya untuk selalu memakai warna tone yang sama. Biar konsisten dan pasti banyak deh yang follow anda 😀

2. Kreatif Tanpa Batas

Nah sebenarnya sosial media kayak instagram bisa ngasah otak anda loh supaya makin kreatif. Banyak hal yang bisa bikin feed anda makin unik dengan bermodalkan kreativitas anda.

Pasti anda juga sering banget kan nemuin beberapa selebgram yang punya feed sangat unik, salah satunya Aulion. Feed ala Aulion ini sebenarnya bisa jadi salah satu referensi anda buat bikin feed yang unik juga.

Kalo feednya udah unik, pastinya banyak juga yang likes foto atau video anda deh!

3. Konsisten Dengan Konten

Trik bikin feed instagram semakin keren (5)

Trik bikin feed instagram semakin keren selanjutnya adalah harus konsisten dengan konten. Maksudnya adalah anda harus konsisten sama apa yang menjadi konten di dalam instagram anda.

Misalkan anda adalah seorang traveller, pastikan semua isi dari instagram anda ya tentang perjalanan travelling anda. Jadi jangan selalu ikut tren yang ada aja. Tapi ciptakan tren sendiri dari konten yang anda punya.

4. Grid Foto

Trik bikin feed instagram semakin keren (2)

Pastinya dari beberapa followers anda di instagram, ada beberapa yang menggunakan trik ini. Grid foto bisa dibilang adalah memecah beberapa foto menjadi sebuah foto besar. Trik ini bisa banget nih dicoba supaya feed anda makin eye cathing gitu deh.

5. Pose Untuk OOTD

Trik bikin feed instagram semakin keren (1)

Siapa sih yang gak tau kepanjangan dari OOTD? Outfit Of The Day ini sebenarnya udah menjadi salah satu tren di kalangan anak muda loh. OOTD ini juga sebenarnya bisa menjadi trik bikin feed anda makin kece asalkan anda bisa mengambil dari angle yang keren.

Nah itulah tadi beberapa trik bikin feed instagram semakin keren jadi biar makin banyak like dan followers anda. Siapa tau kedepannya bakalan banyak masuk endorse ke instagram anda. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *